Filet mignon de porc au chorizo
Avant mon blog, j'étais fâchée avec les plats de résistance et autres viandes quand nous recevions du monde.
Et ce pour plein de raisons : il est difficile là où nous habitons de trouver de la (bonne) viande bio variée. Ensuite, depuis que nous mangeons bio, nous avons besoin d'en manger beaucoup moins qu'avant, nous aimons toujours ça mais nettement moins. Et me connaissant, j'avoue que je ne pensais pas ça possible, mais si...
Mais depuis que j'ai lancé mon blog, j'ai découvert plein d'autres blogs culinaires, dont celui de Choupette : Péché de gourmandise. Il n'y a pas longtemps, Choupette y publiait une recette de paupiettes de filets mignons au chorizo, cette recette m'a tapée dans l'oeil directement. Et voilà, le we dernier je me suis lancée, et voilà le résultat :
Pour la recette des paupiettes et de la poêlée de tomates cerises, c'est ici chez Choupette.
J'ai accompagné ce plat, de gâteaux de courgettes, dont la recette est là sur mon site.
Merci Choupette pour cette super recette qui a remporté un franc succès chez nous.