Gâteaux salés aux olives et romarin
Vous avez été nombreux à aimer la recette des gâteaux de courgettes.
Ceux-là, vous vous rappelez :
La recette peut varier à l'infini en fonction de l'état du frigo et/ou du potager.
Nous l'avons aussi testé avec une fondue d'oignons, quelques olives noires à la grecque et d'une jolie branche de romarin.
Le résultat est très original, le goût est bien prononcé. Plus un accompagnement pour adultes que pour enfants par contre, notre gastronome a de loin préféré son cousin aux courgettes.
Pour préparer ces gâteaux : la pâte ne change pas.
Pour 3 gâteaux, émincez 2 petits oignons finement, les faire revenir 15 min dans un peu d'huile d'olive à feu mmoyen. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, coupez les olives en morceaux et effeuillez la branche de romarin. Ajoutez le tout à la pâte et faites cuire au four comme les gâteaux aux courgettes.
Bon appétit.