Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon petit coin de cuisine
2 janvier 2007

Dal (curry de lentilles corail)

Dal (curry de lentilles corail)
Tout d'abord pour ce premier billet de l'année, je vous souhaite à tous une excellente année 2007, remplie de projets, de concrétisations, de réussites, d'amour, de réussites, de babillements, mais aussi gourmande, très gourmande... Pour débuter cette...
Publicité
18 août 2006

Poisson aux épices et au yaourt ... de brebis bien sûr ! (sans lait de vache)

Poisson aux épices et au yaourt ... de brebis bien sûr ! (sans lait de vache)
Il y a un tout petit peu de 3 mois, je vous soumettais LA recette de poulet à la moutarde, annonciateur de l'arrivée parmi nous de Mademoiselle, puisque nous avions dégusté ce plat quelques heures avant les premières contractions (souvenirs, souvenirs)....
23 juillet 2006

Curry d'agneau

Curry d'agneau
Vous avez peut-être remarqué (ou peut-être pas) que j'ai remanié mes catégories de recettes il y peu de temps, profitant du passage de mon blog en mode avancé. En travaillant à tout ça, j'ai été surprise de voir que ma catégorie des recettes indiennes...
21 mai 2006

Poulet à la sauce moutarde

Poulet à la sauce moutarde
Voilà la dernière recette de femme enceinte que j'ai pu réaliser pour notre traditionnel repas du samedi soir en amoureux... Et oui, le dimanche matin aux aurores, Mademoiselle décidait de nous avertir de son envie de sortir de son petit nid.J'ai sans...
20 mars 2006

Mes pakoras et leur sauce au yaourt

Mes pakoras et leur sauce au yaourt
Samedi soir, c'était soirée indienne chez nous. Un jour de shopping dans un centre commercial, j'étais tombé sur un livre de recettes indiennes très bien fait : "Cuisine indienne" de Cornélia Schinharl, collection Mini basic chez Solar. Ce livre est très...
Publicité
17 mars 2006

Curry de boeuf tout simple

Curry de boeuf tout simple
La cuisine qui m'attire le plus est incontestablement la cuisine indienne, mélange d'épices et de saveurs riches, de la plus douce à la plus forte...Et ce midi, j'avais envie de manger indien, un de ces currys qui vont vite à faire et qu'on laisse doucement...
Publicité
Publicité
Publicité